福井県 越前町の民宿 越前カニ かに料理 越前海岸 民宿はるみ
越前町の民宿
福井県越前町の料理民宿、ご宿泊、ご宴会 「民宿はるみ」 のご案内です

 ご宿泊(越前カニプラン又は旬の活魚プラン)、お食事のみ(越前カニプラン又は旬の活魚プラン)、いずれの場合もこのフォームからご予約頂けます。素泊まりをご希望の方は直接お電話にて御願いいたします。

 ■ 予約フォームでのご予約は当館からの確認のお知らせ
 をもちまして、予約成立とさせて頂きます。

 ■ お電話 090−2123−0054 でも承ります。
 ※お支払いは現金のみとさせて頂きます
 越前海岸 料理民宿はるみ yoyaku@echizen-harumi.jp
 
元ヘ戻る HOMEへ 空室状況は こちら をご覧ください。

料理民宿はるみ ご宿泊予約フォーム

お名前:

 (代表者様お名前) 必須

団体様名:

 (会社、団体名等)

郵便番号:

 

ご住所:

  ← 都道府県 必須

ご住所:

  必須

TEL:

   

携帯:

  必須 (自宅TELでも可)

メール:

  必須

ご来館日:  必須
到着時間:   分頃 必須
宿泊部屋:  希望部屋数 ← 宿泊プランの場合のみ
予約人数:  大人名 内 男性 女性必須
お子様  お子様料理 名 
   ※ご予約の大人人数がお料理の数となります。
 ※子供さんでも大人と同じ料理の場合は大人人数に加えて下さい。
 ※お子様料金はお一人様1泊2食付き 7,000円です。
 ※お子様の布団のみ・夕食のみ・朝食のみ、いずれも 2,500円です。
 ※お料理プランが各自で異なる場合は下の通信欄でお知らせ下さい。
 
料理内容:  越前カニ ご宿泊プランの場合 (11月8日〜3月31日)
    越前カニAコース ※お一人様 40,000円 (税込)
    越前カニBコース ※お一人様 45,000円 (税込)
    越前カニCコース ※お一人様 50,000円 (税込)
   ※越前ガニ宿泊プランは11月8日〜3月31日限定です。
   ※AまたはBコースを選択の場合、下記で料理選択して下さい。
   ※各コース、熱々を希望されない方は通信欄でお知らせ下さい。
   ※お料理プランが各自で異なる場合は下の通信欄でお知らせ下さい。
   ※土・日・祝・祝前日ともに同じ料金です。
   ※年末年始は、特別料金になります。
料理選択:  AまたはBコースを選択されたお客様のみ選択して下さい
    焼きガニを希望  カニ鍋を希望
 
料理内容:  越前カニ お食事プランの場合 (11月8日〜3月31日)
    越前ガニおまかせプラン ※お一人様 29,000円 (税込)
    越前ガニ満足プラン ※お一人様 33,000円 (税込)
   ※越前ガニお食事プランは11月8日〜3月31日限定です。
   ※満足プランの料理内容を、通信欄でお知らせ下さい。
   ※土・日・祝・祝前日ともに同じ料金です。
   ※年末年始は、特別料金になります。
 
料理内容:  旬の活魚 ご宿泊プランの場合 (4月1日〜11月5日)
    旬の活魚Aプラン ※お一人様 13,000円 (税込)
    旬の活魚Bプラン ※お一人様 15,000円 (税込)
    旬の活魚+アワビ付きプラン ※お一人様 17,000円 (税込)
   ※旬の活魚宿泊プランは4月1日〜11月5日限定です。
   ※土・日・祝・祝前日ともに同じ料金です。
   ※G・W中、お盆の期間中はお一人様2,000円増しとなります。
 
料理内容:  旬の活魚 お食事プランの場合 (4月1日〜11月5日)
    旬の活魚おまかせプラン ※お一人様 6,000円 (税込)
    旬の活魚+アワビ付きプラン ※お一人様 11,000円 (税込)
   ※旬の活魚お食事プランは4月1日〜11月5日限定です。
   ※土・日・祝・祝前日ともに同じ料金です。
   ※お盆の期間中はお一人様2,000円増しとなります。
 
旅の目的:   グルメ  観光  仕事  海水浴  釣り
    その他 
お客様は:   家族・親戚  友人・知人  会社関係
    その他 
 
   ※熱々を希望されない方は、下の通信欄でお知らせ下さい。
   例) 熱々を希望しない
通信欄:   
内容をご確認の上、「予約する」ボタンを押して確認画面へ進んで下さい。

 

予約するボタンを押されたあと表示される確認画面で
内容をお確かめの上、その画面の送信するボタンを押して下さい
48時間以内に予約確認のお知らせをさせて頂きます

越前海岸 料理民宿 はるみ 〒916-0426 福井県丹生郡越前町米ノ71−49−17

TEL 0778-39-1314 FAX 0778-39-1316